![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 75 Регистрация: 13.8.2010 Возраст: 46 Из: Оренбург Пользователь №: 13039 ![]() |
Полезно ли перешить програмьё у индейца? Может лучше тормоза заработают, система стабилизации?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 153 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 11570 ![]() |
Полезно ли перешить програмьё у индейца? Может лучше тормоза заработают, система стабилизации? Насчёт тормозов не знаю, а насчёт двигателя могу сказать, две недели как чуть чуть поправили таблицы. Двигатель стал более приемист, да и расход уменьшился. Сообщение отредактировал andrei__c - 23.12.2010, 8:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 12.8.2008 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 6229 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 153 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 11570 ![]() |
Тормоза я думаю этим не очень улучшишь. А вот про поправку таблиц можно поподробнее? Прошивка контроллера весит 152 кб. и представляет инструкцию что делать контроллеру в определённых условиях. Существуют программы которые представляют это в удобочитаемом виде, т.е. в виде таблиц, зависимости нажатия педали газа в процентах и тяги двигателя, зависимости оборотов, давления турбонаддува, горючего которое впрыскиваеться ну и ещё много чего. А насчё прошивки, заехал к друзьям на сервис пока постояли потрепались за жизнь заодно и чипанули. Что точно изменяли не знаю, подняли давление наддува в режиме с 2000 до 4000, увеличили горючку, отсечку передвинули, ещё что то. Если средний расход по компьютеру был в районе 13,5 то теперь 10,3. Езжу много и так же как раньше, в основном по городу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 17:10 |