![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 63 Регистрация: 7.5.2010 Возраст: 53 Из: Украина, Львов Пользователь №: 12401 ![]() |
Кто-то пробовал сделать Фортунер для сабджа?
Меня интересует - защита, лифт, вынос, 35 резина ![]() Сам начинаю с защиты, что получится - выложу. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 415 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 58 Из: Николаев-Евпатория Пользователь №: 12761 ![]() |
Mazzy, отзовись, где пропал,
есть вопрос по шноркелю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 63 Регистрация: 7.5.2010 Возраст: 53 Из: Украина, Львов Пользователь №: 12401 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 415 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 58 Из: Николаев-Евпатория Пользователь №: 12761 ![]() |
Я тут! , сори, работа затянула, даже наклейки с машины поснимать времени нету ![]() Давай вопрос. Привет, я тут поотсутствовал на Буке недельку был, собственно вопрос,что за шнорхель, скока и где, как устанавливал, сам или? Если осталась его конструкция на рисунке можно ли получить, потому как есть умелец который за 250 уе готов смастырить не хуже чем оригинал, ну вот как то так ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:06 |