![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 8195 ![]() |
Хочу поставить в место 5000к ксенона вот эти лампы http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...1-00000034.html
А вы чего ставите ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Стоят "глазастики" DEPO.Стоят уже второй год.Нареканий нет.Регулировки поддаются легко.Свет от линзы на ближнем,гораздо лучше,чем от штатных.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 60 Из: Сергиев Посад---Москва Пользователь №: 13938 ![]() |
Если они реально светят намекни где такие есть. Устал 70км.ч. по трассе ехать, быстрей опасно. Ссылка на фары Контора в Питере, без проблем до МСК, остальное надо уточнять. Именно про эту оптику не скажу, от этой фирмы и производителя Sonar, ставил на свой Крайслер Вояджер, по качеству исполнения и светимости-выше всяческих похвал. Сейчас на Чироки стоят простые фары Depo, которые продаются в МСК везде, с простенькими лапами, свет меня устраивает. С доджами-вояджерами по свету не сравнимо. Когда разберусь с болячками от прежнего владельца, скорее всего куплю такие же, хотя лучшее враг хорошего... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Ссылка на фары Контора в Питере, без проблем до МСК, остальное надо уточнять. Именно про эту оптику не скажу, от этой фирмы и производителя Sonar, ставил на свой Крайслер Вояджер, по качеству исполнения и светимости-выше всяческих похвал. Сейчас на Чироки стоят простые фары Depo, которые продаются в МСК везде, с простенькими лапами, свет меня устраивает. С доджами-вояджерами по свету не сравнимо. Когда разберусь с болячками от прежнего владельца, скорее всего куплю такие же, хотя лучшее враг хорошего... Спасибо за ссылку, теперь вроде разобрался с особенностями глазастых фар. Отличия в линзе(думаю в цвете света), цвет отражателя, цвет корпуса. Уних,если интересно, в наличии хром с белым отражателем и белой или прозрачной линзой по цене 7500, в Москве с разницой по цвету линзы(похоже неон) цена от 11000 и до 15000. Завтра позвоню в магазин узнаю по линзе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:51 |