![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
За бортом -8, решил проэкспериментировать: вставил между радиаторами картонку! Эфект потрясающий, при езде по городу машина стала прогреваться намного быстрее :!: И самое интересное: раньше приедешь на офис, через 30 мин. выходишь,заводишь аппарат, а температура такая, как будто и не ездил вовсе
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
Да я ничего не менял, как пришла с Арабов машина так и езжу на штатном аккумуляторе и без всяких картонок. Стрелка поднимается до уровня 1/3 так же как и летом, я думаю ей больше и не надо. Заменил все масла и жидкости. Пробовал картонку ставить эффекта не заметил.
Нагревается салон быстро минут через 15 уже можно без перчаток и шапки ехать. У нас сейчас вторую неделю -35-40 стоит. Машина стоит на таймере - прогрев через 2 часа, бензин подъедает но зато всегда сел и поехал, а не париться как все с заводом в мороз, то свечи зальёт, то аккум сядет и прочие радости. У знакомого Камри пришла из ОАЭ, пока гнал домой 1000 км - подзамёрз, надо ему что то с печуркой будет делать, может заслонки какие-то или ещё чаво. А насчёт утепления капота то я заклеил как писал здесь Сообщение отредактировал Гера - 10.1.2011, 12:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 6.7.2008 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 6034 ![]() |
Да я ничего не менял, как пришла с Арабов машина так и езжу на штатном аккумуляторе и без всяких картонок. Стрелка поднимается до уровня 1/3 так же как и летом, я думаю ей больше и не надо. Заменил все масла и жидкости. Пробовал картонку ставить эффекта не заметил. Нагревается салон быстро минут через 15 уже можно без перчаток и шапки ехать. У нас сейчас вторую неделю -35-40 стоит. Машина стоит на таймере - прогрев через 2 часа, бензин подъедает но зато всегда сел и поехал, а не париться как все с заводом в мороз, то свечи зальёт, то аккум сядет и прочие радости. У знакомого Камри пришла из ОАЭ, пока гнал домой 1000 км - подзамёрз, надо ему что то с печуркой будет делать, может заслонки какие-то или ещё чаво. А насчёт утепления капота то я заклеил как писал здесь Картонка всётаки помогает... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 6.7.2008 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 6034 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 20:05 |