![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 12.8.2008 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 6229 ![]() |
Народ кто может подсказать, куда под капотом можно подключиться что бы получить напряжение после включения зажигания. Нужно конкретный провод (цепь), желательно защищенный предохранителем, Хочу повесить на нее доп. свет. Может быть кто может подсказать.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 12.8.2008 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 6229 ![]() |
Ничего себе разошлись))). Идея была такой. Уже давно прикупил туманки, договорился в сервисе что после праздников мне поставят кнопку и кинут проводку до штатной, т.е. до предохранителей, после них уже штатная идет. Но столько выходных дали о себе знать))) делать нечего, идем в гараж и под пиво думаем чем бы заняться. В свете нового тех регламента, езда с ближним светом или ход. огнями или туманками, было принять решение подключть их так , чтоб чтоб загорались при вкл. зажигания. Но постоянный плюс не нашел, поэтому подключился к габаритам. Запитался от них, Была проводка под биксенон, переделал, она уже с предохранитем. Вот как то так))). Но выходные долгие, а маразм крепчал))). А комплект ксенона еще остался.Итог теперь ксенон и в задним ходу светит. Ну думаю не долго я с ним так пароезжу, сам ржу над тачками у кого ксенон в фары з. х. вставлен, но делать было просто нечего и 4 женьщины дома и я один, дали о себе знать)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 386 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 8982 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:24 |