![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Хелп!
Проблема такаә, сбиласғ әзыковаә настројка, азербајджанскиј әзык теперғ как основној, сменитғ әзык не получаетсә. Доктор Веб нашел и удалил Tool.KillProc 3 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
FordSloman, я так понял ты на LINUX? Слушай, опиши вою архитектуру на компе. очень актуально
![]() лучше пусть жена сидит в оболочке, называет свои файлы кирилицей, сохраняет их в "мои документы" и на рабочем столе, подписывается на рассылки, скачивает из инета всякий мусор прямо на винт.. мне нервы дороже. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
FordSloman, я так понял ты на LINUX? Не только, но как правило под Linux есть все необходимые инструменты для разработки железа и софта. Домашний комп у меня давно живёт под Linux и вроде всё устраивает. Слушай, опиши вою архитектуру на компе. очень актуально ![]() Не очень понял, что имеется ввиду под архитектурой, но на работе у нас в основном компы фирм Dell и HP (в основном лаптопы) и вроде проблем с установкой не было (на какой-то старый десктоп приходилось менять загрузчик, но больше проблем не было). Заметили только что лучше если видеоадаптеры nVidia, хотя и это не принципиально. На мой взгляд самый простой вариант это Ubuntu, но можно и RedHat. Разница будет в основном в типе репозиториев для софта. последний снос данных с нотбука жены испортил много крови... и выслушать пришлось кучу упреков. лучше пусть жена сидит в оболочке, называет свои файлы кирилицей, сохраняет их в "мои документы" и на рабочем столе, подписывается на рассылки, скачивает из инета всякий мусор прямо на винт.. мне нервы дороже. ![]() Если жена только лазает в интернете, то ей всё равно чем пользоваться, но если ей надо работать с документами, то может быть проблема. Сам по себе OpenOffice работает неплохо и открывает любые документы, но в этом случае при конвертации часто сбивается форматирование. Кстати специально пробовал Linux отлично работает с файлами названными кирилицей. Если всёже очень нужен именно windows, то можно попробовать поделить диск на несколько частей и соответственно несколько инсталяций. Только надо как-то сделать чтобы не видеть партиции друг друга (как это сделать под виндой не очень представляю). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
не архитектура железа, а как организован виртуал: как диск разбит, какие системы, как организована работа... но не надо, не описывай.
я работаю с графикой, жена с ландшафтным дизайном, поэтому LINUX-ы и прочее отпадают, уже ясно. Если всёже очень нужен именно windows, то можно попробовать поделить диск на несколько частей и соответственно несколько инсталяций. Только надо как-то сделать чтобы не видеть партиции друг друга (как это сделать под виндой не очень представляю). ну это сложно и неудобно. правила давно известны (дублировать данные, архивировать их, хранить отдельно и т.д), только моей жене их привить пока не получается. может после последнего случая будет по-другому. а ксати трой, что порушил у нее позавчера данные, был профукан хваленой Авирой.. ![]() Наверное, вернусь на НОД32. Сообщение отредактировал Vito - 13.1.2011, 15:26 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:06 |