![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Привет камрады! Каждый из нас побывал в ситуации, когда внезапно раздается звонок и ты слышишь в трубке: "ыыыыыы, в меня вьехали... что делать? бампер поцарапан..."
Бывает. У меня лично последний раз такое было в предновогодний день. Не мудрено, все автовладельцы Москвы с ужасом ждут этих 2-х последних недель года, когда в столицу съезжается все с охватом в 1500 км. Ну въехали и въехали, бампер поцарапали.. дык, на то и бампер, чтоб в него бились. Подошли другие мужики, без эмоций посмотрели, сказали мне по телефону, что и как: царапина на бампере мол и все. ну 3000 рублей - стандартная цена в таких раскладах. Говорю с контрагентом, обьясняю ему все: 3000 рублей девушке на тойоте и уезжай скорее, а то она тебя побьет... ![]() (ОСАГО в таких ситуациях выплатят, но сущие копейки и гемор вприкуску) Выслушиваю стандартное: "ой, совсем пустой, денег с собой нет, бла бла". Ясно, издалека.. мне не повезло. Короче ПТС у него не было, свидетельство о регистрации авто отобрать я посчитал западло: ну человек издалека, 1 день до НГ.. Короче оставил человек паспорт. Жена сфоткала номера машины. Все. Паспорт ему не нужен вроде. Или новый обойдется дешевле 3000 рублей, или у него их 3 или одноклассник работает в паспортном столе... Ну не нужен человеку паспорт. Лично мне это не понятно, ну да бог с ним, тем более что я сам царапины полирую (ну поработаю в этот раз без гонорра ![]() ![]() Вопрос-опрос: что бы вы сделали с таким дареным паспортом? Лично у меня идей нет... ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
а меня там не было
![]() ![]() вот еще говорят, если я знаю номер паспорта, то можно найти номер мобильного.. как? хоть позвоню человеку, поговорим. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
а меня там не было ![]() ![]() вот еще говорят, если я знаю номер паспорта, то можно найти номер мобильного.. как? хоть позвоню человеку, поговорим. Если тебя там не было то это хорошо. Не факт. Допустим что этот человек никогда не покупал номер на своё имя. Если СИМки оформлялись, то помочь тебе смогут знакомые опера или свои люди в офисе сотовой компании. |
|
|
![]() |
![]()
|
знакомые опера или свои люди в офисе сотовой компании - отзовитесь!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:37 |