![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 12.8.2008 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 6229 ![]() |
Народ кто может подсказать, куда под капотом можно подключиться что бы получить напряжение после включения зажигания. Нужно конкретный провод (цепь), желательно защищенный предохранителем, Хочу повесить на нее доп. свет. Может быть кто может подсказать.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6219 ![]() |
Сам ставил две доп. фары на свой гранд в праздники.
Вопрос - зачем надо плюс, появляющийся после включения зажигания? Доп. светом пользуешься тогда, когда не хватает штатного, поэтому стоит подключить управляющий провод к выходу габаритов автомобиля. Естественно, силовую часть надо брать напрямую с аккумулятора через предохранитель и реле, запитать её откуда-либо, кроме этого варианта - крайне проблематино и подароопасно. И второй вопрос - зачем брать этот плюс под капотом, когда кнопка в салоне будет? Сообщение отредактировал Origin - 12.1.2011, 12:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6219 ![]() |
Потому что это мощный потребитель и для него нужен отдельный предохранитель. Именно поэтому для него нужно организовывать свой плюс, а не подключаться к уже имеющемуся ![]() Немного не в тему вопрос, что за фары, модель какая, как светят? Не могу найти выход из сумрака. 2 фары Wesem Zetor ближний+дальний. Мне ближнего с этим допом вполне хватает, дешево и сердито. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
2 фары Wesem Zetor ближний+дальний. Мне ближнего с этим допом вполне хватает, дешево и сердито.
[/quote] Цена сильно подозрительная испытания проводил? Светят-то хоть нормально? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:39 |