![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
сорри, если чего не так - поиском не нашел :oops:
друзья, купил как-то рывковый трос (не брандовая стропа) эффект превзошел все мои ожидания. ваше мнение о динамических тросах, какие кто юзает? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
спасибо всем за советы! я спрашивал на счет троса то , чтоб вы развеяли мое чувство -что он надежнее , мол это ж трос! насчет его неудобной укладки согласен
![]() вообщем после блужданий по магазинам приобрел вот : китаец , но вроде лиценз наш есть , 5 т. без крюков с двойными петлями (сшита в 2 слоя) и второй : на вид вроде посерьезнее с гайками на карабинах.. не понравилось только что они по 5метров.. это правильный выбор? п.с. продавщица странно на меня посмотрела и спрашивает : что вы сегодня , все сговорились чтоли - за день приходит третий человек и покупает сразу два гастука? я ей говорю- времена такие настали , мамаша , зимники начались ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
спасибо всем за советы! я спрашивал на счет троса то , чтоб вы развеяли мое чувство -что он надежнее , мол это ж трос! насчет его неудобной укладки согласен ![]() вообщем после блужданий по магазинам приобрел вот : китаец , но вроде лиценз наш есть , 5 т. без крюков с двойными петлями (сшита в 2 слоя) и второй : на вид вроде посерьезнее с гайками на карабинах.. не понравилось только что они по 5метров.. это правильный выбор? п.с. продавщица странно на меня посмотрела и спрашивает : что вы сегодня , все сговорились чтоли - за день приходит третий человек и покупает сразу два гастука? я ей говорю- времена такие настали , мамаша , зимники начались ![]() С троса буксировочного хомуты железные скручивай сразу, в этом месте порвётся и вдарит по машинке при первом рывке. Шаклы бери не менее 12 мм, для двухсотого знаю что говорю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 4:00 |