![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 14356 ![]() |
всем привет! машина таможилась "под документы". посему номер на кузове и на табличке не оригинальный.
откуда и как можно вычитать оригинальный VIN который нужен для заказа запчастей и т.д. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
lazy, когда мне нужен был VIN сотки турбодизельной, то зашла на www.ebay.com.au и там нашла нужную мне машинку с VIN. Например эту (правда праворукая)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 14356 ![]() |
ну я думаю что это не выход. я тоже нашел. все подходит. но по VIN что я нашель Двигатель:1HDFT а мне кажется что у меня 1HDFTE (хотя я и не уверен) хотя подходит все. год горобка обьем и тд PS кстати VIN той машины что у вас в примере через тот же exist.ru не бьется Сообщение отредактировал Гера - 16.1.2011, 17:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
ну я думаю что это не выход. я тоже нашел. все подходит. но по VIN что я нашель Двигатель:1HDFT а мне кажется что у меня 1HDFTE (хотя я и не уверен) хотя подходит все. год горобка обьем и тд PS кстати VIN той машины что у вас в примере через тот же exist.ru не бьется Чтобы не быть голословной, все ссылки на exist.ru Здесь видно годы выпуска 1HDFTE и 1HDT 1HDFT (как указали вы) не видно вообще Информация о машине, что у меня в примере Искала всё это, т.к. у меня 105-ка (1HZ), а расходник нужен был мне от турбодизельной сотки (1HDFTE) п.с. Теперь всё ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:28 |