![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 44 Пользователь №: 13944 ![]() |
На днях первый раз включил 4L(как и положено установив селектор на нетраль) дождался полного переключения и поехал по утрамбованной снежной колее, по которой проехалась гусеница, все представляют что это за покрытие? и вот после 20-25 км в час раздается гул низко летящего самолета( аэропортов рядом нет я проверял)) что это господа, норма или тревожный звонок? Еще появился стук со стороны левого переднего колеса, когда на ухабах одним колесом проезжаешь? При включении ползущего режима раздается треск, как при срабатывании ABS/
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 25.8.2010 Возраст: 57 Из: Пермь Пользователь №: 13124 ![]() |
На днях первый раз включил 4L(как и положено установив селектор на нетраль) дождался полного переключения и поехал по утрамбованной снежной колее, по которой проехалась гусеница, все представляют что это за покрытие? и вот после 20-25 км в час раздается гул низко летящего самолета( аэропортов рядом нет я проверял)) что это господа, норма или тревожный звонок? Еще появился стук со стороны левого переднего колеса, когда на ухабах одним колесом проезжаешь? При включении ползущего режима раздается треск, как при срабатывании ABS/ А гул этот именно от движения по гусеничному следу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Гул идёт именно от раздатки, а не от того что под колёсами. Bigfire. А не поймешь откуда этот гул. Снизу где-то по середине. Даже не на LL. А просто на малой скорости. Моё мнение, что то входит в резонанс на тракторной колее. АБС щёлкала всего два раза в этих условиях (позапрошлую зиму и вот недавно по насту с "танковой "колеёй).. Подняли, просмотрели, ничего не нашли. На том и остановились. Пока его (треска) нет. С уважением, Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Bigfire. А не поймешь откуда этот гул. Снизу где-то по середине. Даже не на LL. А просто на малой скорости. Моё мнение, что то входит в резонанс на тракторной колее. АБС щёлкала всего два раза в этих условиях (позапрошлую зиму и вот недавно по насту с "танковой "колеёй).. Подняли, просмотрели, ничего не нашли. На том и остановились. Пока его (треска) нет. С уважением, Витаминыч. Я пробовал на пониженной и по асфальту тяжести таскать, гул страшный. По степи Камаз гружённый тащил, тоже самое. Зимой по ледяной дороге тащил трактор Беларусь, АБС трещал как мне казалось, после ребята рассказали, что в момент пробуксовки буксующее колесо подтормаживалось и в работу вступало свободное колесо. Отсюдя и треск как от АВС. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:18 |