![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 17.2.2009 Пользователь №: 7528 ![]() |
Периодически перестаёт работать РАДИАТОР задней печки (обратка холодная). Восстанавливается либо после очень продолжительной работы сам, либо после частичного перекрытия одного из шлангов передней печки. Пробовали развоздушить несколько раз, проверяли хомуты, всё повторяется снова. Все работы у ОД, предлагают заштуцировать радиатор передней печки... Может кто сталкивался?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
между первыми двумя ТО (5000 и 10000) доливал по пол литра. сейчас уровень стоит под верхней риской от замены до замены. хотя вваливаю по полной . за городом 170-190км\ч постоянно. Такая же бодяга. В ноги дует еле-еле. Снег не тает на коврике. Приехал к ОД - говорят все в порядке. Меня это не устроило, говорю машину забирать не буду, пока не исправите. Стали считывать ошибки - Сука, все в порядке. Перезалили, на всякий случай, заново прошивку блока климата - ничего не помогает. Так, что - это особенность нашего дизеля... На бензиновых кукурузерах ездил в офисных ботиночках и было жарко, а сейчас езжу в финских арктических ботинках, чтоб не заболеть ![]() Нет работает отлично и дует горячим, дизель тут не при чем...долбить дилера! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 17.2.2009 Пользователь №: 7528 ![]() |
Нет работает отлично и дует горячим, дизель тут не при чем...долбить дилера! Дизель ни причём! Если задня печка холодная, система завоздушена! И про штуцер в заднем контуре всё правда! Система организована таким образом, что весь воздух скапливается в заднем контурею, ОД просто ленятся развоздушивать как предписано технологией toyota или сами не знают. Я мучился пока нормальные люди в ОД не объяснили, показали и развоздушили. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:14 |