![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2011 Возраст: 62 Из: вологда Пользователь №: 14448 ![]() |
Машину раскачивало на ухабах, думал на амортизаторы, заменил их, контроль дорожного просвета в норме, но качает так же. На что думать уже не знаю. Может кто сталкивался с таким?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Машину раскачивало на ухабах, думал на амортизаторы, заменил их, контроль дорожного просвета в норме, но качает так же. На что думать уже не знаю. Может кто сталкивался с таким? Амортизаторы поменяли, а саму систему прокачивали, жидкость меняли? Если прокачивали, коротко опишите последовательность прокачки. Есть подозрение, что система на Вашем автомобиле, просто, не прокачана. И еще: "качает так же". В каком положении переключателя жесткости? "Комфорт" "Нормал" "спорт 1", "спорт 2". Я обычно, устанавливаю на"спорт 1" и вроде ни каких проблем, даже когда с прицепом едешь. Даже, если летишь на нем, как х.. на ракете ни какой раскачки. В положении "спорт 2" жесткость автоматически регулируется. Положение "Комфорт" и "Нормал" для динамичной езды не годится вообще, разве, что для доставки рассады на дачу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:39 |