![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 16.1.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 14364 ![]() |
Уважаемые однофорумчане,подскажите какие колеса подойдут (31? 33?) на TLC 80 без лифта подвески?
Ну и кто какую вездеходную резину предпоочитает? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 13.1.2011 Возраст: 40 Из: Ангaрск Пользователь №: 14323 ![]() |
Уважаемые однофорумчане,подскажите какие колеса подойдут (31? 33?) на TLC 80 без лифта подвески? Ну и кто какую вездеходную резину предпоочитает? 31 это родной рaзмeр. 33 встaёт впритык eсли дaжe пружины нe просeвшиe то могут всё рaвно зaдeвaть. У нaс многиe стaвят бф гудрич мт. Для срeднeго бeздорожъя они подходят идeaльно и в городe нa кaждый дeнь тожe. Дaжe в роли eдинствeнного aвто. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 16.1.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 14364 ![]() |
31 это родной рaзмeр. 33 встaёт впритык eсли дaжe пружины нe просeвшиe то могут всё рaвно зaдeвaть. У нaс многиe стaвят бф гудрич мт. Для срeднeго бeздорожъя они подходят идeaльно и в городe нa кaждый дeнь тожe. Дaжe в роли eдинствeнного aвто. Пружины точно не просевшие,стоят 9ти витковые жёсткие от 105ки.. А я задумываюсь о резине Federal,но о гудричах тоже слышал много положительных отзывов. Maxis как резина? Вообщем кто какую резину посоветует поставить? Езжу 70% по городу, 30% по бездорожью (в очень серьёзную грязь не суюсь). Авто не единственное,но всё-таки приорететное.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 25.10.2010 Возраст: 54 Из: екатеринбург Пользователь №: 13592 ![]() |
Пружины точно не просевшие,стоят 9ти витковые жёсткие от 105ки.. А я задумываюсь о резине Federal,но о гудричах тоже слышал много положительных отзывов. Maxis как резина? Вообщем кто какую резину посоветует поставить? Езжу 70% по городу, 30% по бездорожью (в очень серьёзную грязь не суюсь). Авто не единственное,но всё-таки приорететное.. Привет! Кузов у 105го легче 80го! А вот аммы от 105го на 80 рекомендую! У них ход на отбой более и пожёстче они,т.к. масса подвески у 105 более чем у 80го! Я себе ставил. Получил более "плотную" подвеску,пожёстче. Мне нравилось.... При вашем цикле езды нужна резина а/т. Если БФ Гудрич,то ALL TERRAIN , Максисы тож нелохие,только стираются быстрее Гудрича. А вообще берите те,кот потом сможете докупить(если порвёте-порежете колесо) Берите сразу 5 колёс - проверено! |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет! Кузов у 105го легче 80го! А вот аммы от 105го на 80 рекомендую! У них ход на отбой более и пожёстче они,т.к. масса подвески у 105 более чем у 80го! Я себе ставил. Получил более "плотную" подвеску,пожёстче. Мне нравилось.... При вашем цикле езды нужна резина а/т. Если БФ Гудрич,то ALL TERRAIN , Максисы тож нелохие,только стираются быстрее Гудрича. А вообще берите те,кот потом сможете докупить(если порвёте-порежете колесо) Берите сразу 5 колёс - проверено! Ну у меня и аммы от 105ки стоят..вообщем всё что можно по низу от 105го. Я all terrain смотрел,мне кажется они ну уж совсем больше для города..помойму боковых зацепов даже нет (поправьте,если не прав). 5 колес я сразу и хочу брать,чтобы на калитку запаски ещё повешать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:24 |