![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 4.11.2008 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 6762 ![]() |
Собственно вот и вопрос. По новому техрегламенту - только решетки на фарах... Кто как поступает?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 16.1.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 14364 ![]() |
Уважаемые однофорумчане,мне предложили кенгурин с задней защитой бампера по очень сладкой цене..но из-за наших "отличных" законов,изложенных выше в теме,я сомневаюсь брать или нет..
Были у кого-нибудь проблемы из-за кенгурина? У меня на 100ке стоит,езжу спокойно,гайцы ни слова не сказали нииразу.. очень уж хочется украсить морду машины хромом ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
На дороге не трогают, а вот на тех-осмотре при мне мужичька завернули, ехай говорят снимай. Я вопрос гайцу задал, говорю вродж разрешили на тяжёлые джипы,он в ответ, нам никакие распоряжения не приходили значит запрещено и всё тут.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 16.1.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 14364 ![]() |
На дороге не трогают, а вот на тех-осмотре при мне мужичька завернули, ехай говорят снимай. Я вопрос гайцу задал, говорю вродж разрешили на тяжёлые джипы,он в ответ, нам никакие распоряжения не приходили значит запрещено и всё тут. ![]() Ну если на дороге не трогают,то можно спокойно ездить ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:47 |