![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 4.11.2008 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 6762 ![]() |
Собственно вот и вопрос. По новому техрегламенту - только решетки на фарах... Кто как поступает?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 43 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
В декабре 2010г. проходил ГТО.
Про Кенгурин не госинспектор не спецы проводящие инструменталку не слова мне не сказали только пальчеком сурово погразили по поводу установленных в штатные фары ксенона.... А в январе проводил ГТО одной машины с своего предприятия спросив у своего куратора по ГТО про кенгурятник... Он мне улыбнулся и тихо сказал готовся брат в этом году начнут гайки закручивать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
В декабре 2010г. проходил ГТО. Про Кенгурин не госинспектор не спецы проводящие инструменталку не слова мне не сказали только пальчеком сурово погразили по поводу установленных в штатные фары ксенона.... А в январе проводил ГТО одной машины с своего предприятия спросив у своего куратора по ГТО про кенгурятник... Он мне улыбнулся и тихо сказал готовся брат в этом году начнут гайки закручивать ![]() Так я и говорю, я ж вот в декабре спрашивал, категорически нет. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:08 |