![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 18.2.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 11719 ![]() |
Помогите колеги разобраться,как снять дополнительные сидения в багажнике.Измучился весь и так и так,кожухи шарниров не получается снять.Ломать не хочется!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 144 Регистрация: 4.4.2010 Возраст: 57 Из: Новосибирск Пользователь №: 12149 ![]() |
Novline...недорого вполне бюджетно и хорошо... прорезать не надо только...- где ножнички нарисованы)))
ПЫСЫ : вот иногда создадут тему, как вот с тормозной крышечкой или же "жрет дизель масло или не жрет?" так и тут : посмотрю теперь завтра и я в свой багажник.. - точно, боковые то дырки ничем не закрыты... - раньше на это не обращал внимания..., а вот теперь))) опять же - вдруг на заднем сиденье кого нибудь довозить придется... (ну министра или еще кого - стыдно за дырочки будет, непорядок...), или же даму подвезти... - а у меня то дырочки в багажнике...в полу... вдруг ЭТО процессу помешать может ???...))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Роман, а коврик как на фото где можно купить? Если ОД дать этот номер, они смогут привезти? Если речь про оригинал, то ОД привезут... даешь номерок - PZ434-79370-PJ только цвет надо уточнить при заказе. Novline...недорого вполне бюджетно и хорошо... прорезать не надо только...- где ножнички нарисованы))) К стати я про эту компанию и забыл ![]() На фотке то же хорошо смотрятся на 200-ку без 3 ряда сидений... бортики высокие ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 108 Регистрация: 4.12.2010 Из: Московская область Пользователь №: 13987 ![]() |
Если речь про оригинал, то ОД привезут... даешь номерок - PZ434-79370-PJ только цвет надо уточнить при заказе. Роман, точно! Сейчас позвонил, говорят доставка в течении одного дня с центрального склада. Цена этого коврика у ОД на тысячу дороже, чем по интернету. Роман, фото не даёт полной картины, этот коврик точно ДЫРКИ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:53 |