![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Форумчане привет!Други подскажите пожалуйста,какого производителя вы ставите рычаги на своих железных коней?Вопрос не праздный т.к. у меня рычаги уже как расходный материал.Сперва поставил оригинал-хватило около года(салейнтблоки пошли в хлам),весной поставил krown,вчера полез посмотреть-на задних рычагах все салейнты в отрыве.Установкой занимаюсь сам,затяжка происходит на яме,под нагрузкой массы автомобиля.Эксплуатация авто щадящая,по говнам практически не ползаю,на трассе конечно впуливаю,на то он и гранд.
Еще такой вопросец!Может у кого стоит задний усиленный стабилизатор,?Какие стойки стабилизатора ставите?К сожалению на мой год усиленные не идут,а штатных не надолго хватает.В принципе кости стоят копейки,по сравнению с рычагами,но уже напрягает раз в три месяца в яму лазить. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 64 Регистрация: 16.7.2010 Возраст: 48 Из: Россия, Москва Пользователь №: 12878 ![]() |
На фотографии оригинальный нижний передний рычаг 52088217AB имеет овальный сайлент к мосту, я так опнимаю чтобы был небольшой ход , но на самодельных стоят оба круглые без свободного хода впереди...как отражается на поведении авто и переднего моста соответственно...а то тоже подумываю, только сайленты полиуретановые SuperPro хочу )))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 11:43 |