![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Статья на заметку: тут почитайте...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 27.1.2011 Из: Калининград Пользователь №: 14499 ![]() |
Ринат Калининград, про ремонт АКПП на 200-ке за три года эксплуатации попалось только пару сообщений... поэтому всё, что касаемо АКПП слил в одну тему из того, что обсуждалось на форуме ![]() Из реального отчёта была только одна статья в начале темы прикреплена, прямая ссылка на неё тут..., она к стати наиболее к твоему случаю подходит... похоже у твоей АКПП проблема связана с охлаждением жидкости, а не самой коробкой... раз уже вторая за столь короткий пробег сломалась. Проверь радиатор охлаждения с подводящими трубками... может там вообще жидкость не ходит. Спасибо Вам, реально помогаете.Меня мой адвокат попросил найти что-либо по этой проблеме в инете.Мне машина так-то оч нравиться но от-ие ОД наверно всё портит если там были грамотные люди и всё доступно обьяснили,то и не было бы проблемы.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
...мой адвокат попросил найти что-либо по этой проблеме в инете. К стати мы давно, что то пытались сформулировать в качестве претензии к Тойоте... правда про русификацию была речь, но может, что то почерпнёшь вот тут... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 4:47 |