![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 14457 ![]() |
Toyota Land Cruiser 100 4.2(204)АКПП ,Турбодизель,отличный внешний вид,очень хорошая комплектация,гидро подвеска,вебасто,память руля и сидений,подогрев сидений,ксенон,фаркоп,подножки от лексуса,фаркоп,темно серая кожа,два комплекта колес НОВЫЕ зимние и НОВЫЕ летние,движочек шепчет,пробег 260т (родной),АКПП без намека на рывки и т.п.,все блокировки работают,гидро подвеска работает идеально,стоит куча секреток+замок капота и АКПП+раздатки,купил буквально вчера два новых АКБ.Возможен обмен на Гелика 300TDI пятидверку.По деньгам за крузака хочу 950 с торгом .P.S. машинка стоит этих денег ,т.к. полностью обслужена,что называется сел и поехал!фото постараюсь сделать на днях.тел:8911-769-7222,кстати забыл ,живу в Питере. За срочность готов очень хорошо поторговаться ,а то все гелики дизельные разберут))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 44 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
Эххх что же это Вы все поваделись сейчас хорошие машины скидывать!
Мне так и не хватит время набрать денешков. Все распродадут... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 14457 ![]() |
Эххх что же это Вы все поваделись сейчас хорошие машины скидывать! Наоборот))сейчас подкопиш деньжат и купиш такую что прям все завидовать будут,просто она еще зреет ,обвешивается тюнингом,перешивается новым салоном,что б ты потом сел и поехал без проблем!Так что не переживай все будет хорошо!
Мне так и не хватит время набрать денешков. Все распродадут... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:58 |