![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 11873 ![]() |
Хочу заменить старую головную оптику на рейсталинговую.Возможно кто-то уже страдал таким желание и делал это.Подскажите есть ли нюансы?Где лучше купить?Я нашел на АВТОЛОМЕ фары по 4200 руб,поворотники по 1225 руб.Но не оригинал.....вот и задумался.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 11.1.2009 Возраст: 59 Из: Новосибирск, Академ. Пользователь №: 7194 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 26.10.2009 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 10291 ![]() |
как то вот так закреплены... на самом деле крепление получилось весьма жесткое - ничего не дребезжит и не шатается комплект головной и задней оптики по кругу мне обошелся года три назад что-то около 16 тыщ рупий И как я тут крылья менял, фары у меня рестайлинг, а крылья не посмотрел, а они дорестайлинговые, так пришлось болгаркой кромку обвода фары срезать, иначе не встанет 100%! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:57 |