![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
Всем доброго дня! Недавно на своей машинке поменял все рычаги вместе с сайлент-блоками и передние амы. (пришло время) Но с наступлением морозов (после -15) при переезде полицейских и небольших колдобин раздается скрип несмазанной телеги. Прошлую зиму было то же самое, но я сетовал на подсохшие от времени резинки. Все поменял, а скрип не ушел. Менял у ОД. Шо це токе, подскажите плз.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2010 Возраст: 58 Из: калуга Пользователь №: 12809 ![]() |
Всем доброго дня! Недавно на своей машинке поменял все рычаги вместе с сайлент-блоками и передние амы. (пришло время) Но с наступлением морозов (после -15) при переезде полицейских и небольших колдобин раздается скрип несмазанной телеги. Прошлую зиму было то же самое, но я сетовал на подсохшие от времени резинки. Все поменял, а скрип не ушел. Менял у ОД. Шо це токе, подскажите плз. Похожая проблема- постукивание сзади с правой стороны,с морозами появилось и с левой ,пытался вылечить- снал аммы (Каябы пневмо)от руки работают и на сжатие и на растяжение с большим усилием,перекрутил брызговики,бампер подтянул,снял обшивку в богажнике-все протянул,вчера поменял втулки и стойки стаба,сегодня выехал с надеждой на тишину-все как было!и постукивает и поскрипывает....подскажите что это!? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
Похожая проблема- постукивание сзади с правой стороны,с морозами появилось и с левой ,пытался вылечить- снал аммы (Каябы пневмо)от руки работают и на сжатие и на растяжение с большим усилием,перекрутил брызговики,бампер подтянул,снял обшивку в богажнике-все протянул,вчера поменял втулки и стойки стаба,сегодня выехал с надеждой на тишину-все как было!и постукивает и поскрипывает....подскажите что это!? ![]() задние колодки,подшипники ступиц,колодки ручника,третий год с этим борюсь-пока безрезультатно(((( |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2010 Возраст: 58 Из: калуга Пользователь №: 12809 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
При -5 все само пройдет ![]() п.с. У меня на холоде (ниже -15) тоже есть легкие постукивания.. похоже где-то там же... Но это на неразогретой подвеске, минут через 10-15 все постукивания исчезают ![]() Похоже так,сегодня опять лазил под машиной- ничего подозрительного не нашел,сейчас проехал без печки и музыки:где-то сзади дребезжащий скрип(точнее не опишешь) вверху,показалось задняя дверь,посажу друга за руль,сам сяду на заднее сиденье-послушаю,с водительского не могу понять. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 1.12.2009 Возраст: 63 Из: Минск Пользователь №: 10796 ![]() |
Похоже так,сегодня опять лазил под машиной- ничего подозрительного не нашел,сейчас проехал без печки и музыки:где-то сзади дребезжащий скрип(точнее не опишешь) вверху,показалось задняя дверь,посажу друга за руль,сам сяду на заднее сиденье-послушаю,с водительского не могу понять. ![]() Лучше в багажник и снять тряпку с пола. Я так делал. Очень хорошо слышны детали звука и место. Может петли двери разболтались или внутри механизм электрозамка болтается. У меня на морозе дерЬмАнтин на рычаге коробки первые 10 мин гнусно скрипит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Лучше в багажник и снять тряпку с пола. Я так делал. Очень хорошо слышны детали звука и место. Может петли двери разболтались или внутри механизм электрозамка болтается. У меня на морозе дерЬмАнтин на рычаге коробки первые 10 мин гнусно скрипит ![]() так и сделаю завтра. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 17:59 |