![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 8.3.2010 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 11885 ![]() |
И так! имеется в наличии Форд Экспедишн 97 г.в. 5.4 бензин бронированный!, так вот предлагается его поменять на шевроле сабурбан 97г.в. НО 6.5тд, с грубо говоря их доплатой!!!!! Вот я и думаю а нужно ли мне это! Кроме того уже как то привык к "пассивной безопасности"
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Субур,это как автобус,большой,просторный и вместительный,вот только один вопрос меня заботит,это дизель!
К этому мотору надо подходить более чательно,чтоб потом не попасть на дорогостоющий ремонт,а так мафынка СУПЕР! Конечно против Форда ничего плохого сказать не могу,но вот только броня,это большой минус,ведь мешины весит прилично,тормозит неадекватно и если уж кто то взумает эго протаранить,то потом ремонт будет очень дороговат,а так тоже достойный апарат,если снять броню! А так решать тебе! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:57 |