![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2007 Возраст: 66 Из: Odessa Пользователь №: 4181 ![]() |
To: Shults
Подскажи пожалуста на каком СТО делал обработку днища, арок..., если можно - их телефон. Спасибо |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 14453 ![]() |
Всем привет!
![]() Решил на свой форт приобрести некоторые аксессуары, да вот не могу нигде заказать. Писал на этот сайт, но ответа так и не последовало. Может кто нибудь знает куда обратиться? Нужны следующие элементы: - пластиковая дуга передняя внутри металл с крепл. в сборе - стопы на светодиодах комплект - дефлекторы на окна 4 шт к-т - хром пакет в сборе Toyota Fortuner 2006гв. объём 4.0л. Живу в Казахстане, г. Алматы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 13.10.2010 Из: г.Алмата Пользователь №: 13521 ![]() |
Всем привет! ![]() Решил на свой форт приобрести некоторые аксессуары, да вот не могу нигде заказать. Писал на этот сайт, но ответа так и не последовало. Может кто нибудь знает куда обратиться? Нужны следующие элементы: - пластиковая дуга передняя внутри металл с крепл. в сборе - стопы на светодиодах комплект - дефлекторы на окна 4 шт к-т - хром пакет в сборе Toyota Fortuner 2006гв. объём 4.0л. Живу в Казахстане, г. Алматы. Еще можно заказать в Germes General Trading L.L.C мейл germes@eim.ae там работает наш земляк Тимур Ракишев из астаны я у него релинги заказывал, очень быстро прислал и не дорого |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:02 |