![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 11873 ![]() |
Хочу заменить старую головную оптику на рейсталинговую.Возможно кто-то уже страдал таким желание и делал это.Подскажите есть ли нюансы?Где лучше купить?Я нашел на АВТОЛОМЕ фары по 4200 руб,поворотники по 1225 руб.Но не оригинал.....вот и задумался.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
На днях установил оптику "Депо" Тайвань, заточеную под рейстайлинговую. Специально изготовлненная для А/М 98-2003 г/в. Цена комплекта 6,5 тыс. Единственный недостаток-отсутствует электрический корректор фар. Встала как родная без подгонки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
На днях установил оптику "Депо" Тайвань, заточеную под рейстайлинговую. Специально изготовлненная для А/М 98-2003 г/в. Цена комплекта 6,5 тыс. Единственный недостаток-отсутствует электрический корректор фар. Встала как родная без подгонки. "Депо" Тайвань г...о ,светить не будет,проверено... ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
"Депо" Тайвань г...о ,светить не будет,проверено... ИМХО Не спорю! Г...о! Но, после того, что было и что стало! Небо и земля. Я еще ксенон воткнул. Со старой оптикой спасался только Хеловскими туманками на кенгурятнике. А теперь их свет теряется. Регулировали по прибору, не плохая свето-теневая граница вырисовывается. На дороге, местами есть не большие зоны не освещенные, но в целом, светят не плохо. И на машинке не плохо смотрятся. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:39 |