![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
Всем привет!
Планирую приобрести Toyota Fortuner. За машиной поеду в Эмираты. Хочу попросить совета на что обратить внимание при выборе машины. Двигатели разные 2,7, 3.0 и 4.0. Читал что у 4 литрового комплектация побогаче-ABS парктроники и прочая радость. Какие ньюансы могут вылезти после арабов. Пока думаю взять 2006-2007г., бензиновый 2.7 мотор, АКПП. Заранее благодарен за советы и ответы. Алекс. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 97 Регистрация: 16.9.2010 Возраст: 56 Из: казахстан Актюбинск Пользователь №: 13291 ![]() |
В субботу наконец-то приехала моя машина. 8.12.10 отправили из ОАЭ, перевозчик - Аль хаед карго ( Карго вил),16.01.11 загрузили на судно.26.01.11 судно встало на рейд в Актау. Разгрузку ждали до 3.02.11. в порт не пускали, так как ждали обратный груз а Иран. Значит 3-го разгрузили , день оформлял бумаги. 5-го был дома. С понедельника займусь растаможкой. Из машины ничего не вытащили,все на месте, даже полики и кассета арабская в магнитоле. Спереди натоптали только, видимо грелись печка была на всю включена.По машине повреждений нет.Почти два месяца
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
В субботу наконец-то приехала моя машина. 8.12.10 отправили из ОАЭ, перевозчик - Аль хаед карго ( Карго вил),16.01.11 загрузили на судно.26.01.11 судно встало на рейд в Актау. Разгрузку ждали до 3.02.11. в порт не пускали, так как ждали обратный груз а Иран. Значит 3-го разгрузили , день оформлял бумаги. 5-го был дома. С понедельника займусь растаможкой. Из машины ничего не вытащили,все на месте, даже полики и кассета арабская в магнитоле. Спереди натоптали только, видимо грелись печка была на всю включена.По машине повреждений нет.Почти два месяца Поздравляю с прибытием. На таможне могут проблемы возникнуть, сертификат получить проблемно на австралийские, малазийские, тайландские авто. Но мы выдавали вплоть до 4 числа этого месяца (Работаю в Госстандарте), проблем не было, а Алмата ждёт указа свыше и бабки вымогают за сертификат на указанные выше авто. Удачи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 6:20 |