![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
Вот задумался над такой проблемой.... Скоро лето, отпуск, собираюсь ехать на машине на значительное расстояние (всего получится около 1,5 тыс. км). Пробег у машины 116 тыс. км. Так вот в чем вопрос, а не пора ли на джипе что то поменять? Ведь есть какой то ресурс у двигателя. коробки и т.д., до капитального ремонта. А то я боюсь, что приехав в Тамбовскую обл. и у меня что то накроется, мне негде будет починить машину. За неполных 4 года поменял только бензонасос и так, по мелочам, когда были проблемы с холостым ходом. Собственно меня волнует коробка и двигатель, они сейчас нормально работают, но вдруг..... Может пора уже мастерам произвести "вскрытие" и что то на что то поменять?
Сообщение отредактировал Мустафа - 6.2.2011, 17:57 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
100 тысяч етому двигателю - тьфу=) ну мб ремень, если надо, может кислородники скоро устанут.. больше идей нет. ну резинки там, типа того. сгоняй на диагностику подвески и механики
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:53 |