IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обслуживание Гранд Чероки WK, Гранд Чероки WK 4.7L 2007 г/в
Мустафа
сообщение 6.2.2011, 17:57
Сообщение #1

Опытный

Из: ЮВАО-Лефортово

Вот задумался над такой проблемой.... Скоро лето, отпуск, собираюсь ехать на машине на значительное расстояние (всего получится около 1,5 тыс. км). Пробег у машины 116 тыс. км. Так вот в чем вопрос, а не пора ли на джипе что то поменять? Ведь есть какой то ресурс у двигателя. коробки и т.д., до капитального ремонта. А то я боюсь, что приехав в Тамбовскую обл. и у меня что то накроется, мне негде будет починить машину. За неполных 4 года поменял только бензонасос и так, по мелочам, когда были проблемы с холостым ходом. Собственно меня волнует коробка и двигатель, они сейчас нормально работают, но вдруг..... Может пора уже мастерам произвести "вскрытие" и что то на что то поменять?

Сообщение отредактировал Мустафа - 6.2.2011, 17:57

+Цитировать сообщение

Ответов
CyberCrow
сообщение 9.2.2011, 19:33
Сообщение #2

Профи

Из: Москва ЮАО

У меня такой же гранд только чуть по старше. 2005 года выпуска.
Приобрел в июне 2009 года. За все это время поменял: "мики мауса" натяжитель ремня и сам ремень, растянутые цепи ГРМ с натяжителями и успокоителями. Видать до меня его укатали хорошо! Передние ступицы обе, сальник заднего моста, дважды датчик АБС левый, термостат (но не в нем дело было). Ну расходники типа масел и фильтров и свечей я не считаю.
Ну вот как то так.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему