![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
мужики, поделитесь, пожалста, заказными номерами пружин передних и задних с 3.1тд WJ
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
да инфу по жесткости я видел, но как-то экспериментировать неохота
ради интереса посмотрел расшифровки винов тему - бгы на одной машине 4.0, судя по кодам, стояли непарные пружины, а как то сзади апкантри, а впереди одна на одну жесткость, другая на другую =)) вот видел толи у нас, толи на жып4х4клубе кто-то жаловался, мол машина криво стоит. Думаю, как бы эти разные пружины не ставились с завода ради компенсации перекосов.. ну, может кто владеет 3.1 и поделится вин-кодом, то по нему можно посмотреть, что у него стоит, чтобы понимать хотя-бы, о каких пружинах речь. как-то подозреваю, точ точно не ап-каунтри - их стали снимать через 2 года из-за жалоб пользователей на усилившуюся валкость относительно обычных. а дизельные вроде толще на 1мм, значит не должны быть валкими. полагаю, на них стоят что-то типа 5208 8269 - ZK1,ZY1 - 1085 lb впереди и соответсваующие им сзади. жаль на wjjeeps не указаны нагрузки для задних, да еще не понятно - унас многие писали, что ставили с етого дизеля пружины, но толи ставили с разборок, толи не читают, толи отвечать не хотят, тишина. официалы тоже хотят вин номер. хы. по номеру мы и сами можем в паисе посмотреть.. Сообщение отредактировал Bammbus - 10.2.2011, 19:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 1.9.2008 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 6337 ![]() |
да инфу по жесткости я видел, но как-то экспериментировать неохота ради интереса посмотрел расшифровки винов тему - бгы на одной машине 4.0, судя по кодам, стояли непарные пружины, а как то сзади апкантри, а впереди одна на одну жесткость, другая на другую =)) вот видел толи у нас, толи на жып4х4клубе кто-то жаловался, мол машина криво стоит. Думаю, как бы эти разные пружины не ставились с завода ради компенсации перекосов.. ну, может кто владеет 3.1 и поделится вин-кодом, то по нему можно посмотреть, что у него стоит, чтобы понимать хотя-бы, о каких пружинах речь. как-то подозреваю, точ точно не ап-каунтри - их стали снимать через 2 года из-за жалоб пользователей на усилившуюся валкость относительно обычных. а дизельные вроде толще на 1мм, значит не должны быть валкими. полагаю, на них стоят что-то типа 5208 8269 - ZK1,ZY1 - 1085 lb впереди и соответсваующие им сзади. жаль на wjjeeps не указаны нагрузки для задних, да еще не понятно - унас многие писали, что ставили с етого дизеля пружины, но толи ставили с разборок, толи не читают, толи отвечать не хотят, тишина. официалы тоже хотят вин номер. хы. по номеру мы и сами можем в паисе посмотреть.. VIN в личку написал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:39 |