![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
Предлагают вот такие диски
![]() Zinik z12 Mazotti за 6т.р штука продавец пишет Цитата Есть такие НОВЫЕ 8,5х18 5х150 но вылет ЕТ35. Отлично встают и ездят на Крузаках 100/200 Лексусах 470/570.нормально ставили уже на несколько автомобилей LC200 Если взять штатный диск от L200, унег овылет ЕТ60, у этого ЕТ35. Разница 25мм, получается что данный диск будет торчать на 25мм больше, чем штатный. Подойдут на моего крокодила? И вообще что за производитель, норм не? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
я её не на вижу ! это моё мнение !а так резина по эсплуатации ходит хорошо лето и всесезонка типа 689 дулера ! зима близаки и шиповка айс крузер на машине тяжёлой и с абс и системой стабилизации не дадут вспотеть зимой ловя машину на нужную троекторию! чем больше бюджет тем больше времени выбрать лучшее !
дополняю про скептическое отношение к дискам ! занимаюсь шиномонтажём серьёзно Сообщение отредактировал БАДАЛАНДАБАД - 5.2.2011, 22:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
я её не на вижу ! это моё мнение !а так резина по эсплуатации ходит хорошо лето и всесезонка типа 689 дулера ! зима близаки и шиповка айс крузер на машине тяжёлой и с абс и системой стабилизации не дадут вспотеть зимой ловя машину на нужную троекторию! чем больше бюджет тем больше времени выбрать лучшее ! дополняю про скептическое отношение к дискам ! занимаюсь шиномонтажём серьёзно дык что там не так с этой резиной?? Пока лучше ничего не нашел ![]() з.ы. диски только что привезли в живую выглядят лучше чем на картинке ![]() Сообщение отредактировал boxi - 11.2.2011, 13:59 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:33 |