![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 55 Регистрация: 11.10.2008 Возраст: 52 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6606 ![]() |
Эх..... прокатиться бы побыстрее
![]() Как Вам новинка? Interior New Jeep Grand Cherokee 2011 Officially New Jeep Grand Cherokee 2011 Пока на инглишь... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 386 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 8982 ![]() |
Итак. Почти два дня полёта на WK2 5.7 оверленд. Минус 100 литров топлива влёгкую. Меньше 30 на сотню никак не выходит. Аппарат тяжелый, максималка больше трёх тонн, красивый, ужасно комфортный, но жесткий, несмотря на пневму. На самую высшую пока не смог задрать, пишет, обождите, пневма замёрзла.. Сиденья тоже жёсткие, управление стеклоочистителем и поворотниками одним переключателем бесит. Подогрев руля - вещь!Даже деревяшка накаляется. Руль вообще толще в два раза, у кого пальцы маленькие - шансов полность обхватить просто нет. А вот зеркала сложить на ходу не получится, теперь на скорости пронырнуть между троллейбусами не выйдет - сложатся только при полной остановке. Все ниши подсвечиваются, ручки дверей, торпеда, подстаканники, карманы в дверях, всё уютно. Радары парковки пришлось отключить, постоянно орут в пробках, причем нагло отключают музыку. Это не SRT8. Давно не ездил на бензососущей машине, вернее бензопрожирающей. Ждал улётной динамики, а она появляется после 4 тысяч по тахометру да и то, на второй-третьей, поэтому сладкого рывка не ощутил. Простите меня, адепты V8, но мне старый 5.2 магнум нравится больше, он утробно рычал, а тут какое-то шипение.. Где породистое бу-бу-бу? Короче эта силовая установка мне неинтересна, думаю, что технологичный 3.6 будет не намного слабее. Ждем 3.5 дизель. Этот мотор МЛку в самолёт превращает. Удивительно, но в московских колеях ВК2 швыряет как и ВК1, даже как доработанный вжик, но это скорей всего из-за широкой резины. Завтра загоняю на яму, посмотрю как всё сделано и в карьер, поглядим как квадро драйв 2 будет иметь квадро драйв 1 =) Часиков в 11 в лыткарино.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:01 |