![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Здравствуйте товарищи джиповоды.
Вот у меня встала дилема. Хочу покрыть машину защитной пленкой. (передний бампер + капот + зеркала + фары + крылья) Хочется узнать стоит-ли это делать? Может кто-то ставил? Желательно отзывы. И как после нее чувствует себя лакокрасочное покрытие? :? Заранее всем спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
тема старая, но ни ответа ни привета. и тему ящера не найти, а хотелось бы отзывы услышать и фоточки зазырить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
тема старая, но ни ответа ни привета. и тему ящера не найти, а хотелось бы отзывы услышать и фоточки зазырить. Ромус, прости проглядела тему ![]() По поводу антигравийки. Да, хорошо защищает от камушков, веток. Но пришлось отдать Кузю на покраску, от забора антигравийка не спасла, и пришлось эту антигравийку счищать за денежку, 22 тыр. В общем 3000 покрыть + 22000 счистить. Теперь уже скорее всего не буду ничем покрывать. По поводу фоток. В теме Покатушек есть фотки. Машина смотрится матовой. Плюс от этого - это не бликует капот в солнечную погоду. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 1.4.2010 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 12121 ![]() |
Ромус, прости проглядела тему ![]() По поводу антигравийки. Да, хорошо защищает от камушков, веток. Но пришлось отдать Кузю на покраску, от забора антигравийка не спасла, и пришлось эту антигравийку счищать за денежку, 22 тыр. В общем 3000 покрыть + 22000 счистить. Теперь уже скорее всего не буду ничем покрывать. По поводу фоток. В теме Покатушек есть фотки. Машина смотрится матовой. Плюс от этого - это не бликует капот в солнечную погоду. День добрый! А подскажите где делали антигравийку? И можно фото посмотреть? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:21 |