![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 11.3.2010 Возраст: 53 Из: ГазМяс Пользователь №: 11909 ![]() |
Получил вчера дизельного бегимотика. Первые ощущения от машины - едет как магистральный тягач на пневмоподвеске тот же звук и ощущение от дороги. Не нашел в багажнике коврики салона. И при оформлении договора как-то замяли лист приложение№1 к договору с комплектацией….
Просветите коврики с машиной идут или это допы к машине за такую цену. С уважением |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Кому как, а мне не нравятся ворсовые коврики... половина всей хрени остаётся в салоне при их стряхивании и надо каждый раз пылесос заказывать при мойке, а это дополнительные полчаса оставленного времени. А в плане Хаски... прилегание очень хорошее и никакая педаль газа не заедает, да и не ёрзают они по полу т.к. снизу шипы стоят по всей поверхности, плюс того, что пластиковые... не пачкают ворсовое покрытие салона если оно светлое, как это делают штатные резиновые.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
Кому как, а мне не нравятся ворсовые коврики... половина всей хрени остаётся в салоне при их стряхивании и надо каждый раз пылесос заказывать при мойке, а это дополнительные полчаса оставленного времени. А в плане Хаски... прилегание очень хорошее и никакая педаль газа не заедает, да и не ёрзают они по полу т.к. снизу шипы стоят по всей поверхности, плюс того, что пластиковые... не пачкают ворсовое покрытие салона если оно светлое, как это делают штатные резиновые. Да фиг его знает, на всех своих машинах на лето всегда ворсовые ставлю (ну кроме газелек и нивы ![]() ![]() по номеру, только когда до дачи доберусь, посмотрю по поводу чистки ковров, у нас на заправке аэро пользую мойку и чистка ковров бесплатно выполняется сотрудником заправки в немецком чудо-аппарате за 10 минут ![]() Ок, буду ждать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
у меня такой PZ434-79302-PJ фотка не получилась, завтра нормальную сделаю PZ434-79370-PJ - вот номер поддона с высокими бортами, должен закрывать дыры в арках спасиб ![]() посмотрел я ворсовые ковры, как то не впечатлили они меня, буду брать хаски или Wheathertech что кстати лучше то всетаки? У хаски нашел плюс- они есть в экзисте за 7300, а везер хз где у нас можно купить.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 387 Регистрация: 3.11.2010 Возраст: 47 Из: Псков Пользователь №: 13684 ![]() |
спасиб ![]() посмотрел я ворсовые ковры, как то не впечатлили они меня, буду брать хаски или Wheathertech что кстати лучше то всетаки? У хаски нашел плюс- они есть в экзисте за 7300, а везер хз где у нас можно купить.. Пользовался и теми, и другими ковриками. Больше понравились Weathertech. Вот адрес дилера Weathertech в России, можно у них узнать наличие: _http://www.bavaria-car.ru/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 387 Регистрация: 3.11.2010 Возраст: 47 Из: Псков Пользователь №: 13684 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:07 |