![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 12667 ![]() |
Вчера на сервисе заменили топливный фильтр и сказали крутить двигатель,чтобы прокачать систему.Крутил долго,пока ни сел аккумулятор-и ничего!Не завёлся.
В пластиковой трубке,которая выходит из фильтра соляры не видно.В сам фильтр перед установкой солярку наливали,в баке литров 25.Подскажите,в чём может быть причина?Сервис накосячил или как они говорят,это у меня с авто проблемы? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 51 Из: Казань Пользователь №: 12893 ![]() |
Крепление фильтра врядли даст установить такой подогрев. В этой конторе есть еще подогрев бака и прочие подогревы, но без фильтра это все пустое. Интересно, а ни кто не думал поставить вместо нашего, штатный фильтр от XJ (он идет с подогревом). Можно ли его вколхозить по электронике и прочим шлангам датчикам? XJ это тот что с 2.5 литровым вм-ским мотором? или ZG c таким же мотором, думал об этом, но есть ряд проблем которые необходимо решить 1. совпадут ли датчики воды? - думаю да, на ZG обычная контактная группа, WG - похожий девайс, принцип работы думаю тот же -решаемо 2. придется что то колхозить с обраткой и дачиком который от обратки греет топливо или в фильтр или в обратку - пока не придумал как решить 3. сам подогрев придется протягивать проводку и колхозить тумблер выключения, для отключения подогрева - решаемо. можно конечно и от зажигания запитать, включил зажигание работает, выключил - не работает, но чревато тем что оставив включенным зажигание можно расплавить пластиковый стакан до его деформации. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:40 |