![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Кто каких исполнителей слушает?
Я слушаю или слушал: Белый рэп, Le Truk, Марсель, Наггано и Баста, Сява, Centr, Купэ, АК47, Птаха, Slim. Вот пока и все что я смог вспомнить из заезженного ))) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
капрал,
Ты у Давидыча купил его TLC200? правильно я понял? ) Я что то не понял. Вы слушали музыку (звуки) или все таки текст (слова)? Я так сказать получается одиночка в этом направлении. Ну что же, мне не привыкать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 47 Регистрация: 24.7.2010 Возраст: 61 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 12927 ![]() |
капрал, Ты у Давидыча купил его TLC200? правильно я понял? ) Я что то не понял. Вы слушали музыку (звуки) или все таки текст (слова)? Я так сказать получается одиночка в этом направлении. Ну что же, мне не привыкать. Там музыка вместе с текстом идут ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Там музыка вместе с текстом идут ![]() Категорически не согласна! Отнюдь! Тут даже сравнения никакого нет и быть не может. Да и родители, в большинстве своем, не "бухтели", а сами слушали Высоцкого. Это не в обиду нынешним исполнителям рэпа, и русского, и не русского, это "медицинский факт". А кстати, как Вы думаете, почему В.С. помнят и поют до сих пор, а большинство сегодняшних "звезд" (во всех жанрах) уже завтра не вспомнит никто? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 15:29 |