![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Вобщем когда сел за свой Grand Cherokee поразила плохая обзорность боковых зеркал,пару раз попадал в очень неприятные моменты из-за этого,ведь почти на всех американцах зеркала боковые не сферические из-за этого громадная мертвая зона,на своем прошлом WJ я даже корябнул бочину как-то и всему виной з е р к а л а.Вобщем вчера ночью во время езды по МКАДУ понял что пздц больше не могу надо менять,обзору никакого,ни маневра резкого совершить короче неуютно... :? Европейский оригинал продается только в сборе,элемент отдельно не продается :? Цена запредельная.
Всю ночь рылся в сети и наконец нашел компанию на Дмитровском шоссе,мало того что сохранили оброгрев так сделали стекло слегка тонированным.Короче правда полегче стало со сферическим стеклом. Цена вопроса 600-800 рублей вместе с работой-30 минут всего. http://gran-99.ru/remontzerkal Прошу не считать это рекламой.Товарищеский совет!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 51 Из: Казань Пользователь №: 12893 ![]() |
Это зеркало от европейца? тут я не скажу, мне кажется что с английской версии, зеркальный элемент менять пришлось, но установлено на европейца(WG), зеркало складывается с кнопки и с памятью, зеркало водительское. Надо ли мне заморачиваться с разъемом, ведь главное, - мне надо поменять ту часть, что крепится к кузову, т.е. каким то образом разъединить в поворотном механизме, там где снизу круглая заглушка. без отсоединения разъема это не сделать не получится. Сообщение отредактировал leha-1 - 15.2.2011, 11:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 24.2.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 7600 ![]() |
Что то не пойму, о чем здесь спор, залез на сайт Экзиста - в раздел Европейцев, там есть все номера зеркальных элементов (4 вида), все в наличии, цена адекват. Позвонил уточнить манагеру - все подтвердил.
У меня облезать начало изнутри, поэтому узнавал - на моего дилерского в РФ номер вот такой 05017 085AB, буду менять, если кому то надо - могу сфотать. Сорри за оффтоп - кто-то может помочь - нужно по вину пробить комплектацию - нужно узнать какая у меня АКПП стоит. Отдельную тему из-за такой ерунды создавать неохота. Сообщение отредактировал Rezut - 16.2.2011, 15:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Сорри за оффтоп - кто-то может помочь - нужно по вину пробить комплектацию - нужно узнать какая у меня АКПП стоит. Отдельную тему из-за такой ерунды создавать неохота. Rezut ,все данные по твоему авто,как скопируешь,напиши здесь (а модераторы подчистят темку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо было в личку скинуть,стормозил ![]() Сообщение отредактировал julik-1 - 16.2.2011, 19:33 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:08 |