![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 14567 ![]() |
Добрый вечер всем.У меня такая проблема.Под нагрузкой начинает сильно дымит неприятным чёрным дымом.Как только нагрузка прекращается всё становится нормально.И так же на холостых оборотах,педаоль в пол,и сзади машины чёрный дымовой занавес...очень не приятно.А на земле образуется пятно как будто из сажи.Такое ощущение что топливо не сгорает.И ещё на панеле горит значок Check.У меня такие мысли,росходомер,и лямбда хворают.И возможно распытители форсунок...
Кто с таким сталкивался,буду очень рад полезной информации. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 25.10.2010 Возраст: 54 Из: екатеринбург Пользователь №: 13592 ![]() |
льющие форсунки ошибки не выдают ! Присоединюсь : Турбина,распылители. Начал бы с замены возд фильтра,далее диагностика турбины(через сканер и OBD -2) при мах обротах(4200) должна давить 1,5 бар ,проверка регулировки клапанов.
Хотя и клапан SPV(перепускной электромагнитный на ТНВД) может давать передоз по впрыску. В любом случае проблемку вы сами выявили: неполное сгорание топлива. А уж чем оно определено - надо искать : передоз по впрыску,нехватка воздуха на впуске,льющие форсунки. Сообщение отредактировал DEN EKB - 17.2.2011, 8:56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 0:43 |