![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 16.1.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 14364 ![]() |
Уважаемые однофорумчане,подскажите какие колеса подойдут (31? 33?) на TLC 80 без лифта подвески?
Ну и кто какую вездеходную резину предпоочитает? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 55 Из: КАРАГАНДА Пользователь №: 11669 ![]() |
Уважаемые однофорумчане,подскажите какие колеса подойдут (31? 33?) на TLC 80 без лифта подвески? Ну и кто какую вездеходную резину предпоочитает? Вообще без лифта ставят 32 резину, 33 тоже входит . НО взависимости от производителя размеры могут плясать на дюйм/полтора. 33 Гудрич М/Т и А/Т встает без лифта. Учтите , что размеры этой резины есть и в дюймах (33х12.5), а есть и обычный метрический (285х75) , вроде бы тоже 33, но это не один и тот же размер, первая резина будет на 10 мм шире. Использую два комплекта 33 (285х75х16) резины Гудрич. А/Т и М/Т. 80 % времени езжу на А/Т, включая зиму. М/Т устанавливаю к началу апреля. Делаю пару - тройку выездов на гусиную охоту в степи по паводку. 1 июня уже снова на А/Т. А/Т Гудрич просто спасала меня прошлым летом во время путешествия по реке ИЛИ, там столько песка , как в Сахаре. На грязевой резине машины в песке садились на раз. Тут я был королем. Теперь про запаски: самый практичный способ для машин имеющих два комплекта резины это брать на запаски два колеса из свободного комплекта. У меня 4 А/Т и 4 М/Т. Вот они друг друга и страхуют (надо только отметить сторону вращения колеса , как это делают на шиномонтаже). Пятое колесо в комплекте , при наличии 2-х рабочих комплектов, это глупость и лишние траты. Ну если комплект один, тады ОЙ. Кто то писал про FEDERAL. Катал М/Т, делюсь. Насколько эта резина хорошо работает в грязи, настолько же отвратительна на асфальте. И напоследок : максимально большой размер , который может устанавливаться на родные 16 диски - 295х75. В дюймы переведите сами , кажется это и есть 33х12.5 Сообщение отредактировал UZZI - 19.2.2011, 16:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:36 |