![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 28.1.2011 Из: Fortuner 4.0 Бенз/газ. Киев, область. Пользователь №: 14516 ![]() |
Доброго времени суток.
Почитал от корки до корки темы по владению фортунером. Собираюсь брасть б/у до 100 т/км машинку. Давайте вместе набросаем недостатков и отговорим меня от такой покупки. Мои вводные - живу в сельской местности в 60 км от Киева. Каждый день катаюсь в Киев на работу. Всего под 200 км в день. 1км - грунтовки в поселке - глина+ песок. Если на дворе распутица - то колеса влипают прямо в дорогу. Фортунер вроде как подходит - по бюджету и по проходимости. Прошу умудренных опытом форумчан просто, без флуда, набросать негативные отзывы по Счастливчику. Начну я по темам: 1. Жесткий, спина устает в дальних поездках - не то, что легковушки. 2. Скромный по оснастке 3. Бак 60 литров, при расходе 15 на сотню - издевательство. 4. Стучит педаль сцепления - надо подтянуть болты. 5. В некоторых моделях траблы с фильтром салона. 6. Магнитола стоковая гафно. Что еще? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 190 Регистрация: 24.1.2011 Возраст: 48 Из: Челябинск Пользователь №: 14455 ![]() |
Здравствуйте
езжу на фортунере 2,7 полтора месяца. уже было установлено газовое оборудование. машину взял не новую 2006 года. первым делом поменял масло, свечи, воздушный фильтр задние колодки ремень привода и термостат установил форкоп, и купил летнюю резину с дисками, и еще гудок помощнее поставил. проходимость авто. ездил по полям с глубиной снега до 50см. желания забуксовать у машины не появлялось. проходимость на высоте! расход по городу 18-20 литров, по трассе 12-13 (это на газе) на бензине возможно меньше. коврики. в салон положил универсальные вырезайки встали неплохо. в багажник купил ковролин на резиновой основе и по месту вырезал, тоже получилось вполне достойно. в морозы заводится вполне неплохо -30 не проблема если холоднее то думаю со второго третьего раза тоже заведется теперь о недостатках. подогрев заднего стекла очень слабый, толку от него немного... но работает. очень сложно найти грань при которой стекла не будут запотевать и будет тепло в салоне. после сугробов в штатные штамповки набивается снег, достать его оттуда сложно а на скорости чувсвуется вибрация изза разбалансировки, решается автомойкой. теперь главное автомобиль нелюбит и не умеет поворачивать. приходится каждому повороту "кланятся" чтобы не начать вертеться. отсутствует АБС. В целом автомобиль хорош. Он прост, дешев в обслуживании, имееет высокую проходимость, и таких на дорогах пока мало, люди оборачиваются. Сообщение отредактировал everkey - 21.2.2011, 9:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:32 |