![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Кто каких исполнителей слушает?
Я слушаю или слушал: Белый рэп, Le Truk, Марсель, Наггано и Баста, Сява, Centr, Купэ, АК47, Птаха, Slim. Вот пока и все что я смог вспомнить из заезженного ))) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
aleksijV,
Музыка будет вечна во всех ее проявлениях и направлениях... Я думаю Вы не слушали "кислоту" рэйв и прочий жесткач. А насчет рэпа нужно интересоваться не у так называемых рэперов а у настоящий, ведущих исполнителей этого направления которые с раннего совершеннолетия читают рэп и хип хоп. Послушайте NoizeMC он очень острый на язык... Парень закончил школу и вуз с красным дипломом. Это уже говорит, что он далеко не глупый... И не захотел работать, где то на кого то продавая себя как мы делаем это каждый день! Он себя нашел в творчестве! А текст у него очень хороший, про нашу с Вами действительность которую мы зачастую просто ни хотим замечать и живем как говорят "моя хата с краю"! Да и в человеке убивает человечность не музыка а сам человек...! А рэп это не убийца музыки это просто другое направление которое не всем нравится... Цитата Ошо: Если с твоими словами все соглашаются то, что то не так. Если с твоими словами ни кто не соглашается то ты на правильном пути... Это к тому, что у каждого человека свой путь и на протяжение всей жизни человек ищет его. Кто то находит с самого начала а кто то не может найти до самого конца... Как то так. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 15:18 |