![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 14595 ![]() |
Всем доброго времени суток. Я сдесь новичек так что прошуесли что меня поправиить.
В первую очередь хочу всех поприветствовать. Я с 2007 г был владельцем Уаз патриот, летом 2010 пришлось его продать и купит шевроле лачети, машина конечно не плохая, но не джип.Сейчас планирую опять пересесть на джип, вопрос в выборе авто. Бюджет 250-300 т.руб Интересуют 3 авто, а именно: 1.Митсубиси паджеро II (91-97 гв)й 2. Форд експлорер 95-99 гв 3.Шевроле блейзер, тех же годов Посоветуйте плз, какой автоже надежнее и более доступный в обслуживании. Или может кто нибуть может посоветовать другой авто. Буду очень признателен любым советам |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
У меня Митсубиси паджеро II переходной (98 гв) 5 дверка.
Пробег 330 тысяч. Очень надежная машина, только есть детские болезни. Это датчик ХХ - сразу его выкинуть и никаких проблем. Ну и обслуживать нужно регулярно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:25 |