![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 14445 ![]() |
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что при полностью прогретом моторе на холостом ходу, нажатой педали тормоза, включенных задних противотуманках и работе вентилятора печки в 3-м режиме шкала штатного вольтметра падает до промежуточного деления между 9 и 14, вопрос заключается в том, нормально ли это? Или указатель при любой нагрузке должен оставаться на 14? При этом аккумулятор заменен на новый, щетки генератора - новые, а показания вольтметра прежние.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 19.10.2008 Возраст: 48 Из: Murmansk Пользователь №: 6666 ![]() |
Нет, это не нормально, возможно проблема в диодном мосту.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 19.10.2008 Возраст: 48 Из: Murmansk Пользователь №: 6666 ![]() |
Абсолютно нормально! Ни один "легковой" генератор на ХХ двигателя при подключении такого количества потребителей не будет выдавать номинального напряжения! Лапмочек одних на 82 Ватта + печка Ватт в 100... Я так не считаю, как я понял это без включения ближнего света, даже если потребление 200Вт то это порядка 17 А а генератор как минимум 70 А а может быть и 130А для северных стран. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Я так не считаю, Не соглашаться с данными производителя, как и с любыми другими - Ваше святое право! ![]() Сути это никак не меняет. Цитата как я понял это без включения ближнего света, даже если потребление 200Вт то это порядка 17 А а генератор как минимум 70 А а может быть и 130А для северных стран. Номинальный ток генератор отдаёт на оборотах двигателя ОТ 1500-1700. На ХХ около 1/4 - 1/3 от номинала. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:53 |