![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 68 Пользователь №: 6842 ![]() |
прочитал старые посты на тему переноса данных с телефона, ответа там нет, только то, что перенести не могут. Да уж, япцы поленились русифицировать, а наши роспотреб(непотреб)надзор пропустили на наш рынок. Это не есть хорошо, машина не самая дешевая, а нафигатор хрен знает какой (карты уникального формата), по русски не пишет, данные по зубу не передает . Может прошивки новые будут, или уже есть? А по сути за такие плюшки можно наверное в суд подавать и выигрывать? хотя дело это муторное и для меня противное? но может и найдется любитель для этих благородных целей.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 138 Регистрация: 14.1.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 2981 ![]() |
Вчера купили 200-ку товарищу, все на русском. Тока не понятно почему они жмут эти поганые коврики? Неужели непонятно, что для России они должны идти на автомате, а то че это за премиум? Кстати в свой тоже прикупил эти коврики, обалденные такие, а то у меня какая-то шняга стояла при покупке халявная от Кунцево нашенского производства...
Из отличий, что заметил, идет ЮСБ-разъемчик, ну НАВИ на жестком диске эт я знал, еще обнаружил, что музыка более зачетная, что аж колонки на двери багажника, у меня там нет. И еще прикуриватель в багажнике слева. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:28 |