![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 10188 ![]() |
кто знает?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
ребят подскажите, на уровень антифриза запчасти, которые мне нужно менять как то влияют? а то неделю машина постояла, антифриз на дне гдето, прогрел машину- поднялся до минимума.. и похоже это антифриз мне под капотом разбрызгало, хз ток при чем тут гур!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
и похоже это антифриз мне под капотом разбрызгало, хз ток при чем тут гур! Скорее всего "побочное явление", как и предупреждали, что нельзя ездить с накрывшимся насосом ГУР... походу он клинанул и дал нагрузку и следом потекла помпа ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
Скорее всего "побочное явление", как и предупреждали, что нельзя ездить с накрывшимся насосом ГУР... походу он клинанул и дал нагрузку и следом потекла помпа ![]() Дак это случилось еще до того как я поездил! Мне ОД в рекомендациях написали замена насоса системы охлаждения, да и под капотом (первое фото) разбрызгало антифриз. Видимо из за моих кручений верчений наелся не тока гур, но и охлаждающая система ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
...Видимо из за моих кручений верчений наелся не тока гур, но и охлаждающая система ![]() Вот тебе в помощь из Тех.дока, по снятию водяной помпы и снятию насоса ГУР ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 0:50 |