![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 13587 ![]() |
Здравствуйте всем! С наступившим вас новым годом!
Опять маюсь с выбором, критерии остались те же, как в прошлой моей теме "Musso или Galloper": полный привод, АКПП, до 150лс, дорожный просвет более 200, денег до 550-600тр. Обратил внимание и почитал отзывы владельцев Kia Sorento, Hyundai Terracan и Santa fe. Все дизельные, начала 2000-х годов и чем то они все похожи друг на друга. Или может есть другие варианты. Буду рад Вашим коментариям и советам. Заранее всем спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Обратил внимание и почитал отзывы владельцев ......Hyundai Santa fe..... в прошлом был такой авто в эксплуатации на фирме.. брали с нуля в салоне.. при среднегодовом пробеге 100000км/ год, на втором году начал сыпаться, хотя денюшков на ТО не жалели, делали все прописаное, хотя и с опозданием по пробегу.. в личном пользовании , может и походит, но воспоминания очень нехорошие остались после общения с данным авто.. то ступичные подшибники, то обороты плавают, то не заводится, а то и совсем все лампочки загорятся на дисплее, то полный привод пропадает, то абс пошутит.. я конечно, признаю, что эксплуатировали его в беспощадном режиме, но другие то марки терпели и ходили.. ИМХО, золотом осыпь данный авто, стороной за километр обойду.. зы: только умер он давно уж (осенью того года) тот авто.. 14(!) полных оборотов сделал на трассе "Дон", восстановлению не подлежит, а на водиле не царапинки.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 9:07 |