![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 61 Из: Майкоп Пользователь №: 13826 ![]() |
Кто нить подскажите бывают вообще на 200-ку поперечины как на 570 лехусе, или может от него подходят? Второй раз заказываю привозят не то, хочу именно как на 570 (вставляются внутрь). Вчера привезли Тайвань вроде похожи, кругом написано FJ200, а они длиннее см на 5
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
Тоже чтоли заказать поперечины себе
![]() з.ы. может ктонибудь мне сможет объяснить нафига все эти гробики на верху нужны? з.ы.ы заметил что не хватает ветровиков на 3е стекло для полной гармонии ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 321 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 13801 ![]() |
Тоже чтоли заказать поперечины себе ![]() з.ы. может ктонибудь мне сможет объяснить нафига все эти гробики на верху нужны? з.ы.ы заметил что не хватает ветровиков на 3е стекло для полной гармонии ![]() "Гробики" на крыше нужны для того, чтобы лыжи, доски, и всякое барахло на горнолыжный курорт приехало чистым, а если летом, то туда можно скидать полатки, спальники, туристические стульчики, и всякое барахло, которое не влезло в багажник ![]() Багажник в крузере большой, но когда едет 4 человека или еще и малелький ребенок, то колличество барахла удваивается и не всегда входит в багажник ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
"Гробики" на крыше нужны для того, чтобы лыжи, доски, и всякое барахло на горнолыжный курорт приехало чистым, а если летом, то туда можно скидать полатки, спальники, туристические стульчики, и всякое барахло, которое не влезло в багажник ![]() Багажник в крузере большой, но когда едет 4 человека или еще и малелький ребенок, то колличество барахла удваивается и не всегда входит в багажник ![]() Честно говоря никогда столько барахла не возил с собой на гору , чтоб в багажник не вмещалось, даже когда не было тюлевских прищепок, поэтому с трудом представляю себе это ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 321 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 13801 ![]() |
Честно говоря никогда столько барахла не возил с собой на гору , чтоб в багажник не вмещалось, даже когда не было тюлевских прищепок, поэтому с трудом представляю себе это ![]() Я тоже думал что на крузере он мне никогда не понадобится, НО, собрались на выходные в горы семьей, я, жена и 4-х месячный ребенок. Так пришлось пол дома вывезти вещей для него, каляску , детскую ванночку и т.д. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 144 Регистрация: 4.4.2010 Возраст: 57 Из: Новосибирск Пользователь №: 12149 ![]() |
Я тоже думал что на крузере он мне никогда не понадобится, НО, собрались на выходные в горы семьей, я, жена и 4-х месячный ребенок. Так пришлось пол дома вывезти вещей для него, каляску , детскую ванночку и т.д. ![]() вот это да - с четырехмесячным киндером... и в шерегеш на горнолыжку... - зачет....- тогда надо с собой еще и тещу брать... - на отдельной машине везти... - чтобы во время покатушек за ребенком кто то в номере присматривал..- но это уже совсем другая история...- тещу в багажник не засунешь...))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:16 |