![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 14567 ![]() |
Здравствуйте всем.Подскажите кто сталкивался.Течёт рейка,во всяком случае я так думаю.Шланги сухие и с бачка тоже не течёт.Мокрая сама рейка.Приходиться доливать жидкость каждые три дня(а это очень раздражает,не солидно это..да и под защитой картера всё мокрое и грязное,мерзко.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 3.3.2009 Возраст: 54 Из: САМАРА Пользователь №: 7670 ![]() |
Здравствуйте всем.Подскажите кто сталкивался.Течёт рейка,во всяком случае я так думаю.Шланги сухие и с бачка тоже не течёт.Мокрая сама рейка.Приходиться доливать жидкость каждые три дня(а это очень раздражает,не солидно это..да и под защитой картера всё мокрое и грязное,мерзко. Такая же проблемка. Сама рейка (оригинал) в экзисте соит 35т.р., ремкомлект 3,0 (большой), около1,0 (малый). В большом есть все (что необходимо для переборки). Оффы порекомендовали заменить сайлент блоки рейки. Оригинал тойота не выпускает (сайлентблоки). Заменитель, комлект 3,0 (4шт) (делает контора "Точка опоры") сам в руках не держал видел только на фото. Механики в тойоте сказали, что такие уже ставили, ходят супер. Вобщем ремкомплект на руках, жду сайлентблоки. Переборка унас в самаре: у оффов 16т.р. Обычное СТО по иномаркам 7т.р. Ну вот вроде бы и все. Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:14 |