![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
4,7, квадра драйв. раздатка - хз, но положений в ней 3. полный всегда, нейтраль и 4ло. по вину самоблоки стоят по-моему. по факту.
а вот по факту... я нихрена не понимаю. несложная дорога, относительно несложная. с разным покрытием, снег, местами глубокий, местами не очень. вчера, воткнул понижайку и спустился на дорогу. еду, понимаю, что потихоньку закапываюсь. пока не поздно, на нейтраль и смотреть как глубоко засел. вроде даже на защиту не присел. ну и чудно, думаю. благо до избушки 500 метров. пошёл домой, взять лопату побольше, под колёса кой чего попихать. ну и пообедал заодно ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Теория не в смысле общая теория проходимости, а именно варилока. Знаю я как это работает. Интересовал вопрос практической эксплуатации авто с варилоком и без него. И какова разница? Но раз уж ремонту он не подлежит, то вопрос покупки дифа я даже не рассматриваю. Даже резины 265х65х17 при 2" не хватает. Я понимаю, что клиренс на горизонтали лучше чем самоблок, но лифт выше 2" тоже затратен не меньше чем покупка дифа,поэтому хотелось что-нибудь по бюджетней вот и подумал как нибудь с хитрить, а оказалось сухари от траклока.
А если пойти другим путем. Сделать хим анализ того что там выходит из строя(а что там вообще ломается?) и попробовать изготовить. Наверное самое сложное-подобрать марку металла. А заменить то самостоятельно в яме возможно? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 60 Регистрация: 7.5.2009 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 8504 ![]() |
Отлично, а в руках те железки держал? Литьевые детали есть или на механичке реально сделать? сейчас очень жалею, что выкинул старый дифференциал, он у меня почти год в гараже валялся( помню, какая-то там была небольшая засада в его разборке, просил Володю его разобрать после демонтажа, а он не смог. какой-то инструмент кажется нужен был. если уж будешь заниматься ремонтом, вооружись фотиком и будем ждать подробный отчет. |
|
|
![]() |
![]()
|
сейчас очень жалею, что выкинул старый дифференциал, он у меня почти год в гараже валялся( помню, какая-то там была небольшая засада в его разборке, просил Володю его разобрать после демонтажа, а он не смог. какой-то инструмент кажется нужен был. если уж будешь заниматься ремонтом, вооружись фотиком и будем ждать подробный отчет. Пока не будет подопытного кролика говорить не о чем. А съемник придумать много ума не треба. Объявление давал толку нет. Если вдруг вскрою один из мостов, постараюсь снять размеры, есть лаборатория по химанализу. Фрикционы не клеял не разу, но это пустяки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 60 Регистрация: 7.5.2009 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 8504 ![]() |
Пока не будет подопытного кролика говорить не о чем. А съемник придумать много ума не треба. Объявление давал толку нет. Если вдруг вскрою один из мостов, постараюсь снять размеры, есть лаборатория по химанализу. Фрикционы не клеял не разу, но это пустяки. Кролик нашелся, лежит себе у меня в гараже. Оказывается я не выкинул старый дифф. |
|
|
![]() |
![]()
|
Кролик нашелся, лежит себе у меня в гараже. Оказывается я не выкинул старый дифф. Отлично! Если все равно забыл про него, значит не особо нужен. Если есть желание, то прошу отправить транспортной компанией. Если согласен, пиши в личку. Если есть секреты при разборе дифа и кто-то об этом знает прошу проинформировать. Разобрать можно все, но лучше по инструкции. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:41 |