![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 76 Регистрация: 19.3.2009 Возраст: 56 Пользователь №: 7889 ![]() |
У кого нибудь устанолен в авто видеорегистратор??? Поделитесь опытом!!! Хотелось бы узнать о более менее серьезных моделях с 4 камерами , с джипиэской ....есть ли у кого опыто установки и использовании на практике и тд??? .... Столкнулся с тем что будучи на южном направлении попадался на попытку явного развода со стороны гайцев (неполучилось...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
руст Поделись инфой
![]() Файл поделить можно с помощью программки которая стоит у всех в винде. Жмешь: пуск, программы, находишь там киностудия windows live ( windows-7) или windows movet market и ей режешь на куски... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
руст Поделись инфой ![]() Файл поделить можно с помощью программки которая стоит у всех в винде. Жмешь: пуск, программы, находишь там киностудия windows live ( windows-7) или windows movet market и ей режешь на куски... Прграмму нашел, сразу режет и тут же клеет. На винде вроде на диск пишет, но я вообще его первый раз вижу. Регистратором доволен, очень удобный установил под зеркалом. Поворотный монитор работает или на дорогу или в салон очень удобно. Сравнить особо не счем, но я дотошный и долго изучал прежде чем брать. Запросто используется как просто видеокамера, постоянно рыбалка, вылазки на природу камеру постоянно не будешь брать, эту одним движением снял с лобовухи и пожалуйста снимай. Аккума мне хватило больше часа, но обещают на 1,5-2. Но обольщаться не стоит это во первых автовидеорегистратор и только во вторых камера и фотоаппарат. Но меня устраивает. Качество на выбор, а макс фул аш ди. Есть ссылка, довольно подробно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:43 |