IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не работает подогрев сидений на Grand Cherokee WJ, Jeep Grand Cherokee (WJ/WG)
SVR
сообщение 30.9.2009, 6:38
Сообщение #1

Опытный

Из: Калахари

Цитата(Zanuda @ 29.9.2009, 23:43) *
спасибо,не догадался,завтра "удалю" их за ненадобностью ...

Только не надо использовать дополнительный инструмент, точнее вобще не надо его использовать.
Главное правильно задать вектор натяжения. На примере правого борта: стоишь лицом к правому борту (я на заднее колесо вставал), смотришь на заднюю пластиковую накладку, пальцами оттягиваешь внешний нижний правый угол накладки по направлению вверх-"на себя"-назад и дергаешь периодическими рывочками в указанном направлении постепенно увеличивая амлитуду рывка и усилие - все должно получиться.

Да, не так давно поставил себе на перед подогрев сидений Пилот. По времени, если без перекуров, то часа за 2 можно уложиться (+подготовительные работы по врезке кнопок). Сиденья WJ - это подтверждение фразе "Все гениальное - просто", элементарны в разборке, на много проще чем на др. иномарках с которыми я сталкивался. Если есть какие либо вопросы - могу подсказать где, что и как. Фотоотчета нет.

+Цитировать сообщение

Ответов
Антракс
сообщение 1.10.2009, 14:07
Сообщение #2

Опытный

Из: Минск, Беларусь

Цитата(SVR @ 30.9.2009, 6:38) *
Да, не так давно поставил себе на перед подогрев сидений Пилот. По времени, если без перекуров, то часа за 2 можно уложиться (+подготовительные работы по врезке кнопок). Сиденья WJ - это подтверждение фразе "Все гениальное - просто", элементарны в разборке, на много проще чем на др. иномарках с которыми я сталкивался. Если есть какие либо вопросы - могу подсказать где, что и как. Фотоотчета нет.

Интересно... А что это за Пилот такой? У меня родной водительский обогрев не работал еще от первого (и единственного) владельца. Его пробовали запаять, но через неделю он опять исдох.

+Цитировать сообщение
Арчи Гудвин
сообщение 16.3.2011, 11:29
Сообщение #3

Опытный

Из: Подмосковье

Честно говоря, не знаю)) Думаю, раз реколл свежий, возможно что это новая какая то конструкция обогрева?? Видимо, самый простой способ - с вином позвонить в Автолайт, а они там проверят....

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 16.3.2011, 14:07
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(Арчи Гудвин @ 16.3.2011, 11:29) *
с вином позвонить в Автолайт, а они там проверят....

Спасибо, так и поступлю наверно. А сколько времени вся процедура заняла?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему